Conforme tinha sido divulgado anteriormente, nos dias 17, 18 e 19 deste mês terá lugar em Vila Real junto à estação de comboios o original Jazz & Wine.

O evento decorrerá no Caisdavilla.

caisdavilla

A novidade será o encerramento com toda a pompa e glamour que o evento merece.

– Mário Laginha e Luís Ruvina são cabeças de cartaz e actuam no Sábado, último dia.

· 15 Produtores durienses dão à prova novidades.

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 CARTAZ

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O Festival Jazz & Wine 2014 começa hoje, às 18h00, e prolonga-se até Sábado, dia 19. E porque o palco do evento é o CAISDAVILLA – restaurante, wine house e lounge situado num antigo armazém de caminhos-de-ferro, edifício histórico com mais de 100 anos junto à antiga estação de comboios de Vila Real –, em Vila Real, a componente gastronómica também vai estar em destaque. Sábado é o dia mais forte do evento, com a actuação de Mário Laginha a solo e com um jantar de encerramento de luxo. O vilarealense Chef Vítor Matos (estrela Michelin no restaurante Casa da Calçada, em Amarante, e eleito este ano como ‘Melhor Cozinheiro de Portugal’ nos Prémios Arco Atlântico Gastro) vai apresentar um arrojado menu de quinze pratos harmonizados com quinze vinhos, todos eles diferentes e do Douro. Disponível sob reserva e com um valor de € 75,00.

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Menu de Degustação “Ensaios Sensoriais By Vítor Matos”

Foie Gras des Landes / Enguia Fumada / Maça Beira Alta / Lúcia lima/ Begónia  

Vinho do Porto Dalva Dry White 10 anos

Sardinha de Matosinhos / Mexilhão em Escabeche / Coentros / Pepino / Caviar Avruga

h´OUR Branco 2013

Vieiras / Atum do Algarve / Gaspacho / Morangos Silvestres / Sementes de Nigela

Alta Pontuação Branco 2013

Lavagante / Camarão / Rabo de Vitela Maronesa / Boletus 

Terras do Grifo Essência 2013 Magnum

Presunto Ibérico / Melão / Meloa / Balsâmico di Modena / Pinhões / Manjericão

Meruge Branco 2011

Cavala de Peniche / Pimentos Assados/ Alho Francês / Alho Confit  / Flor de Alho Oriental  

Adega de Vila Real Grande Reserva Branco 2011

Salmão / Cabeça de Porco Fumada / Flor de Açafroa / Azedinha

Foz Torto Vinhas Velhas Branco 2012

Salmonete de Setúbal / Carabineiro / Ouriço-do-Mar / Algas

Carm Rabigato 2012

Garoupa do Algarve / Lula Gigante dos Açores/ Cozido / Funcho / Jus de Carne/ Aipo / Espargos

Redoma Reserva Branco 2012

Língua de Vitela Maronesa / Ervilhas / Cenoura / Batata / Cebola Nova

D´Eça Pinot Noir 2011

Arroz de Pato / Toucinho Fumado / Pinhões / Passas / Oxalis 

Quinta do Crasto Vinhas Velhas 2011

Borrego Ibérico / Toupinambur / Ervas Aromáticas / Favas / Trufa de Verão

Quinta da Goivosa Vinha do Lordelo 2009

Pepino / Abóbora Manteiga / Hortelã / Xarope de Sabugueiro 

Niepoort Moscatel Dócil

Pêssego / Flor de laranjeira / Chocolate Branco/ Cravo de Tunes

Quinta do Portal Colheita Tardia

Abade de Priscos / Tangerina / Alperce / Baunilha / Amêndoa Torrada

Vinho do Porto Dalva Lote Vitor Matos 

Queijos / Geleia de Uva / Doce de Cereja Negra

Vinho do Porto Quinta S. José Vintage 2009

Jazz, vinhos e gastronomia “em sinfonia” durante três dias  .

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O acesso ao Festival Jazz & Wine 2014 é feito através do consumo mínimo obrigatório: € 5,00 na quinta e sexta-feira e € 10,00 no Sábado. Para quem escolher o CAISDAVILLA para jantar a entrada é gratuita. Os sócios do Clube CAISDAVILLA beneficiam de um desconto de 15%. Depois do sucesso da estreia, esta edição conta com a co-organização da Câmara Municipal de Vila Real; a produção artística volta a estar a cargo de Urbano Oliveira e a componente vínica conta com o apoio da Vinideas.

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CONTACTOS CAISDAVILLA

Rua Monsenhor Jerónimo de Amaral (Estação de Comboios de Vila Real), 5000-570 Vila Real

Coordenadas GPS: Latitude 41.293408° | Longitude -7.739793°

Tel.: 259 351 209 | Tlm.: 918 474 928 (José Ferreira, Gerente)

Site: www.caisdavilla.com