Conforme tinha sido divulgado anteriormente, nos dias 17, 18 e 19 deste mês terá lugar em Vila Real junto à estação de comboios o original Jazz & Wine.
O evento decorrerá no Caisdavilla.
A novidade será o encerramento com toda a pompa e glamour que o evento merece.
– Mário Laginha e Luís Ruvina são cabeças de cartaz e actuam no Sábado, último dia.
· 15 Produtores durienses dão à prova novidades.
CARTAZ
O Festival Jazz & Wine 2014 começa hoje, às 18h00, e prolonga-se até Sábado, dia 19. E porque o palco do evento é o CAISDAVILLA – restaurante, wine house e lounge situado num antigo armazém de caminhos-de-ferro, edifício histórico com mais de 100 anos junto à antiga estação de comboios de Vila Real –, em Vila Real, a componente gastronómica também vai estar em destaque. Sábado é o dia mais forte do evento, com a actuação de Mário Laginha a solo e com um jantar de encerramento de luxo. O vilarealense Chef Vítor Matos (estrela Michelin no restaurante Casa da Calçada, em Amarante, e eleito este ano como ‘Melhor Cozinheiro de Portugal’ nos Prémios Arco Atlântico Gastro) vai apresentar um arrojado menu de quinze pratos harmonizados com quinze vinhos, todos eles diferentes e do Douro. Disponível sob reserva e com um valor de € 75,00.
Menu de Degustação “Ensaios Sensoriais By Vítor Matos”
Foie Gras des Landes / Enguia Fumada / Maça Beira Alta / Lúcia lima/ Begónia
Vinho do Porto Dalva Dry White 10 anos
Sardinha de Matosinhos / Mexilhão em Escabeche / Coentros / Pepino / Caviar Avruga
h´OUR Branco 2013
Vieiras / Atum do Algarve / Gaspacho / Morangos Silvestres / Sementes de Nigela
Alta Pontuação Branco 2013
Lavagante / Camarão / Rabo de Vitela Maronesa / Boletus
Terras do Grifo Essência 2013 Magnum
Presunto Ibérico / Melão / Meloa / Balsâmico di Modena / Pinhões / Manjericão
Meruge Branco 2011
Cavala de Peniche / Pimentos Assados/ Alho Francês / Alho Confit / Flor de Alho Oriental
Adega de Vila Real Grande Reserva Branco 2011
Salmão / Cabeça de Porco Fumada / Flor de Açafroa / Azedinha
Foz Torto Vinhas Velhas Branco 2012
Salmonete de Setúbal / Carabineiro / Ouriço-do-Mar / Algas
Carm Rabigato 2012
Garoupa do Algarve / Lula Gigante dos Açores/ Cozido / Funcho / Jus de Carne/ Aipo / Espargos
Redoma Reserva Branco 2012
Língua de Vitela Maronesa / Ervilhas / Cenoura / Batata / Cebola Nova
D´Eça Pinot Noir 2011
Arroz de Pato / Toucinho Fumado / Pinhões / Passas / Oxalis
Quinta do Crasto Vinhas Velhas 2011
Borrego Ibérico / Toupinambur / Ervas Aromáticas / Favas / Trufa de Verão
Quinta da Goivosa Vinha do Lordelo 2009
Pepino / Abóbora Manteiga / Hortelã / Xarope de Sabugueiro
Niepoort Moscatel Dócil
Pêssego / Flor de laranjeira / Chocolate Branco/ Cravo de Tunes
Quinta do Portal Colheita Tardia
Abade de Priscos / Tangerina / Alperce / Baunilha / Amêndoa Torrada
Vinho do Porto Dalva Lote Vitor Matos
Queijos / Geleia de Uva / Doce de Cereja Negra
Vinho do Porto Quinta S. José Vintage 2009
Jazz, vinhos e gastronomia “em sinfonia” durante três dias .
O acesso ao Festival Jazz & Wine 2014 é feito através do consumo mínimo obrigatório: € 5,00 na quinta e sexta-feira e € 10,00 no Sábado. Para quem escolher o CAISDAVILLA para jantar a entrada é gratuita. Os sócios do Clube CAISDAVILLA beneficiam de um desconto de 15%. Depois do sucesso da estreia, esta edição conta com a co-organização da Câmara Municipal de Vila Real; a produção artística volta a estar a cargo de Urbano Oliveira e a componente vínica conta com o apoio da Vinideas.
CONTACTOS CAISDAVILLA
Rua Monsenhor Jerónimo de Amaral (Estação de Comboios de Vila Real), 5000-570 Vila Real
Coordenadas GPS: Latitude 41.293408° | Longitude -7.739793°
Tel.: 259 351 209 | Tlm.: 918 474 928 (José Ferreira, Gerente)
Site: www.caisdavilla.com