CHEF JOSE AVILLEZ

CHEF JOSE AVILLEZ

ANTEPASTO: Milhos Fritos, Alecrim e Queijo da Ilha;

PEIXE: Hambúrguer de Espadarte e Camarão;

CARNE: Lombinho de Porco Alentejano com Batatas Salteadas;

SOBREMESA: Toucinho-do-céu com Maracujá

 

 

 

 

 

 

Milhos Fritos, Alecrim e Queijo da Ilha / Espumante Cabriz Branco Bruto

receita Milhos Fritos, Alecrim e Queijo da Ilha

Hambúrguer de Espadarte e Camarão / Pedra Cancela Encruzado Malvasia Fina Branco 2012

receita Hambúrguer de Espadarte e Camarão

Lombinho de Porco Alentejano com Batatas Salteadas / Pedra Cancela Seleção do Enólogo Tinto 2010

receitas Lombinho de Porco Alentejano com Batatas Salteadas

Toucinho-do-céu com Maracujá / Espumante Cabriz Rose

receita Toucinho-do-céu com Maracujá