Há que estimular todos estes novos produtores.
A Quinta de Malaca iniciou o seu projeto há perto de 5 anos, assente em solos arenosos e clima atlântico, com 9 hectáres de vinha, ne zona de Silves, um pouco a caminho da Serra de Monchique que de certa forma serve de proteção.
Todas as técnicas são do mais moderno, que levam à produção duma linha de 3 vinhos: Tinto, Branco e Rosé. Pequeno portefólio, mas num projeto com passos seguros.
Actualmente são vinificados perto de 13000 litros e auto-comercializa os seus vinhos, estando numa fase inicial no mercado nacional e Ilha da Madeira.
Aguarde pela publicação das minhas provas.
4 Comentários
Carlos Rocha
3 anos atrásOlá, Luís. É o professor, lembras-te?, abraço.
Tiger
10 anos atrásQuando um algarvio que bebe vinho prova um nouveau terroir da sua terra, vai comedido e desconfiado, apesar da moderna e sofisticada apresentação da garrafa. Malaca tinto, à primeiro prova faz surgir um misto de surpresa e de um sentimento apaziguador daquela imprudente e desnecessária desconfiança inicial… os goles seguintes são puro prazer para o palato. Parabéns e muito sucesso!
Quinta da Malaca
10 anos atrás=) Muito completo, obg Sr Jorge