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Chef Guram Baghdoshvili
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Chef Hans Neuner
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Chef Heiko Grabolle
Guram Baghdoshvili | Hans Neuner | Heiko Grabolle |
Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas | Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée | Almôndegas de carne em molho de raiz forte/ Königsberger Klöpse |
Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas | Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée | Filé mignon com frango |
Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas | Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée | Filé mignon de frango |
Bruschettas de sardinha em refogado de pimentos e cebola | Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée | Goulash – Gulasch |
Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’ | Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée | Ostra gratinada ao molho de raiz forte |
Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’ | | Peixe marinado cru/ Rollmops |
Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’ | | |
Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’ | | |
Caril de Camarão com arroz misto | | |
Caril de Camarão com arroz misto | | |
Lombinho de porco recheado com figos secos, envolvido em pasta de morcela | | |
Lombinho de porco recheado com figos secos, envolvido em pasta de morcela | | |
Salmão perfumado com funcho verde e sumo de limão | | |
Tranches de salmão gravilax em cama de legumes thai e crocante de alho francês | | |