Mais um produtor apresentado no Clube de Vinhos Portugueses e que produtor! De pequeno só na terminologia de alguns.
FOTOS DA HERDADE (clique para ampliar)
- Astória do Hotel Intercontinental
- Astória do Hotel Intercontinental
- Chef Hélio Loureiro
- Chef Pedro Sequeira
- Chef Pedro Sequeira
- Restaurante Boa Nova
De espírito posso dizer com grande dose de certeza que acrescenta muito ao panorama vínico português e em particular, aos Vinhos do Alentejo!
AMBIENTE CIRCUNDANTE (clique para ampliar)
- Restaurante Boa Nova
- Chef Rui Paula
- Chef Rui Paula
- Restaurante Pedro Lemos
- Restaurante Pedro Lemos
- Chef Pedro Lemos
- Chef Pedro Lemos
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Desde já endereço o meu agradecimento ao seu enólogo, Engº Eduardo Cardeal, pela gentileza e oportunidade que me dá em poder falar um pouco da Herdade da Calada.
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Dos mais de 400 hectares de área, perto de 10% são ocupados com vinha. Que por sua vez originam vinhos com extrema qualidade, conforme irei mais à frente descrever nas minhas Notas de Prova.
VINHA (clique para ampliar)
Com mais de 150 anos de história, a Herdade da Calada fica situada perto de Évora e pertence até aos dias de hoje a descendentes do Duque de Lencastre.
ADEGA
- Koftas de borrego
A herdade é extensa e ampla e está totalmente preparada para o Enoturismo, cuja atividade registou um boom nos últimos anos e é cada vez mais uma aposta ganha e um complemento de rendimento e uma oportunidade para os produtores se poderem mostrar.
Além de vinha, tem extenso olival, floresta, circundada por sobreiros e eucaliptos, extensa área de montado, uma barragem e diversas represas de água.
E tudo isto em equilíbrio com a paisagem e natureza envolvente.
PORTEFÓLIO (clique para ampliar)
- Côco
- Baunilha
- Côco
- Carne de porco cozinhada
- Caramelo
- Carne de porco cozinhada
- Avelãs torradas
- Caramelo
- Pão de trigo
- Pêssego
- Baunilha
- Pêssego
- Avelãs torradas
- Lactones
- Manteiga
- Lactones
- Manteiga
- Mel
- Mel
- Pão de trigo
Deixe-se tentar e venha conhecer a Herdade da Calada!
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2 Comentários
Hélder santos
9 anos atrásPodem arranjar o contacto da adega.
Pretendo comercializar vossos vinho no meu restaurante- wine lovers oporto.
Obrigado
cluvipor
9 anos atrásNome do contacto: Eng Eduardo Cardeal. É uma questão de procurar o website deles e retirar o contacto. Cumprimentos.