Findo que ficou este tema, restou arrumar tudo num mesmo local para fácil consulta. Em baixo ficam os links que darão acesso à respetiva informação.
OS COMPOSTOS!
- Acidez volátil
- Compostos sulfurosos
- Fenóis
- Receita (clique para ampliar)
- Pirazinas: Vegetal e herbáceas
- Terpenos: Rosa e alfazema
- Receita (clique para ampliar)
OS AROMAS!
- Alfazema
- Receita (clique para ampliar)
- bacon
- Balsâmico
- Lulas com molho cremoso
- BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS
- HERDADE DA CALADA TOURIGA NAC. E SYRAH 2013
- Receita (clique para ampliar)
- JCM BRANCO 2013
- BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS
- Lulas com molho cremoso
- Receita (clique na imagem para ampliar)
- dente de alho
- Erva
- Eucalipto
- Framboesa
- HERDADE DA CALADA TOURIGA NAC. E SYRAH 2013
- Giz
- Groselha vermelha
- Groselha preta
- Lichia
- Maçã verde
- Receita (clique para ampliar)
- Maracujá
- Receita (clique para ampliar)
- Metálico
- Receita (clique para ampliar)
- Paprika
- Receita (clique para ampliar)
- Pickle/salino
- Receita (clique para ampliar)
- Rosas
- Toranja
ALGUMAS CASTAS
- Cabernet Franc
- Carménère
- Casta Chardonnay
- Grenache
- Moscatel
- Pastel turco de iogurte grego
- Shiraz australiano
- Syrah
- arinto
- Touriga Nacional
- Baga
- Tinta Roriz