Harmonizado com Arroz de caça, do Chef Hélio Loureiro


Ingredientes

– 400 g de coelho bravo
– 1 perdiz
– 150 g de cebolas
– 2 dentes de alho
– 1 dl de vinho branco
– 150 g de arroz carolino
– 50 g de pinhões
– 5 cl de azeite Tomates-cereja
– 2 dentes de alho
– Sal grosso
– Pimenta

Preparação:

Leve ao lume o azeite com a cebola picada e o alho esmagado. Deixe alourar e junte o coelho e a perdiz. Deixe corar, acrescente o vinho branco e deixe refogar um pouco. Junte água para cozinhar. Depois de cozidas as carnes, junte o arroz, rectifique os temperos e deixe cozinhar. À parte, salteei o tomate-cereja com os pinhões e o tomilho em azeite bem quente. Sirva à parte com o arroz de caça.

apreciacao Invulgar Tinto 2010