Harmonização com: Peitos de Frango assados no forno com molho de mostarda e batata doce.
Quinta de Pancas Tinto 2011
|
| Região: Lisboa
Produtor: Companhia das Quintas
Castas: Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon, Aragonez e Alicante Bouschet
Custo: € 2.49 (Jumbo)
Álcool: 14% Classificação: 15,5 FICHA TÉCNICA Produtor Quinta de Pancas Tipo Tinto Pais Portugal Região Lisboa / Alenquer (Regional) CASTAS Touriga Nacional 25 % Cabernet Sauvignon 45 % Alicante Bouschet 10 % Aragonez 20 % Teor Alcoólico 14 % VINIFICAÇÃO Fermendação a temperatura controlada de 28 ºC NOTAS DE ESTÁGIO Estágio de 9 meses em barricas carvalho francês NOTAS DE PROVA Cor: Rubi. Aroma: Nariz intenso com notas de especiarias, compota e menta. Paladar: Boca volumosa, estruturada e suave com final longo na fruta. |
|