Cozido à Portuguesa
Hoje o almoço cá em casa foi um Cozido à Portuguesa.
Origem dos ingredientes: Enchidos da Vidigueira; Batatas e legumes do Oeste; Carne de Vaca dos Açores; Batata Doce da Ilha do Pico; Carne de Porco da Beira Alta.
Como blogue de vinhos que se representa aqui, o vinho escolhido foi o Rovisco Pais Reserva Tinto 2009.
Rovisco Pais Reserva Tinto 2009
| Região: Setúbal
Produtor: Cooperativa Agrícola de Pegões
Castas: Castelão, Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon e Alicante Bouschet
Custo: € 4.99 (Continente; Preço promocional)
Álcool: 14% Aspeto rubro carregado e opaco. Aroma intenso com frutos vermelhos e presença suave da madeira madeira tornando um vinho fácil. Na boca apresenta-se com bom corpo mastigável, macio, frutado e a pedir comida a fim de uma boa harmonização. O final é bastante longo com notas de cacau. Pelo preço vale bem a pena; de referir que de 2/2 meses o continente oferece 50% em cartão do valor da garrafa. Classificação: 17,5 (0-20) |
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