Harmonizado com Arroz solto de farinheira, receita da Teleculinária.

Ingredientes:   1 farinheira  4 colheres (sopa) de azeite  400 g de arroz agulha  9 dl de água a ferver  Sal e picante q.b.   Preparação:  Retire a pele à farinheira, desfaça-a bem, deite-a para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe aquecer bem. Adicione o arroz, mexa até ficar bem quente e brilhante, junte a água a ferver, mexa, tempere com sal e picante a gosto, tape, reduza o lume e deixe cozinhar durante 15 minutos. Depois desligue o lume, deixe descansar alguns minutos e sirva decorado a gosto.

Ingredientes:
1 farinheira
4 colheres (sopa) de azeite
400 g de arroz agulha
9 dl de água a ferver
Sal e picante q.b.
Preparação:
Retire a pele à farinheira, desfaça-a bem, deite-a para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe aquecer bem.
Adicione o arroz, mexa até ficar bem quente e brilhante, junte a água a ferver, mexa, tempere com sal e picante a gosto, tape, reduza o lume e deixe cozinhar durante 15 minutos.
Depois desligue o lume, deixe descansar alguns minutos e sirva decorado a gosto.

apreciacao Pedra do Urso Tinto 2013