Harmonizado com Coelho com Mostarda, do Chef Hernâni Ermida
Ingredientes
600 g de coelho
50 g de cebola
4 cl de azeite
2 dentes de alho
20 g de cebolinho
50 g de alho francês
1 c. de café de mostarda Dijon
4 cl de vinho branco
100 g de cenoura
100 g de ervilhas
Sal
Pimenta preta q.b
Confeção
1º Desosse o coelho, corte-o em pedaços e tempere de sal e
pimenta. Leve ao lume o azeite com a cebola em meias-luas,
junte o alho esmagado e deixe alourar.
2º Adicione o coelho e deixe alourar, refresque com o vinho
branco, junte a mostarda, o cebolinho, as rodelas de alho
francês, a cenoura em rodelas e as ervilhas, deixe estufar muito
lentamente, retire do lume e salpique com o cebolinho picado.
3º Sirva com uma salada de tomate temperada com um fio de
azeite e vinagre balsâmico q.b.