Harmonização com Galinha com Vinho Tinto, de Cláudia Vanessa Ponte Santos, prato transmontano

Ingredientes: uma galinha  um litro de vinho tinto  alho em pó q.b.  orégãos q.b. segurelha q.b. coentros q.b. gengibre em pó q.b. sal q.b. Confecção: Limpa-se a galinha e corta-se aos pedaços.  Numa tigela junta-se todas as ervas e o vinho tinto, de seguida a galinha, deixa-se repousar 2 dias.  Passados os dois dias, coloca-se a galinha com o molho numa panela e vai a cozer.  Quando estiver cozido junta-se uma sopa instantânea (da maggi ou da knor )de cogumelos ou tomate, deixar cozinhar mais 10 min e está pronto a servir!!!  Pode ser decorado com ananás ou pêssego em calda, q.b. colocado numa travessa.

Ingredientes:
uma galinha
um litro de vinho tinto
alho em pó q.b.
orégãos q.b.
segurelha q.b.
coentros q.b.
gengibre em pó q.b.
sal q.b.
Confecção:
Limpa-se a galinha e corta-se aos pedaços.
Numa tigela junta-se todas as ervas e o vinho tinto, de seguida a galinha, deixa-se repousar 2 dias.
Passados os dois dias, coloca-se a galinha com o molho numa panela e vai a cozer.
Quando estiver cozido junta-se uma sopa instantânea (da maggi ou da knor )de cogumelos ou tomate, deixar cozinhar mais 10 min e está pronto a servir!!!
Pode ser decorado com ananás ou pêssego em calda, q.b. colocado numa travessa.

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