Harmonizado com Cheesecake de morangos com amêndoa, do Chef Jamie Oliver
![Ingredientes: * 200g miolo de amêndoa para a base * 200g queijo creme à temperatura ambiente * 50g de açúcar em pó * 1 colher de chá de essência de baunilha * 200ml de natas frescas * 100g de morangos Preparação: Colocar no fundo da forma o miolo de amêndoa. Pressionar o miolo de amêndoa com uma colher de forma a criar uma base sólida. Juntar ao queijo creme, o açúcar em pó e a essência de baunilha. Reservar. Bater as natas até encorparem. Envolver o preparado de queijo creme, açúcar e essência com as natas. Espalhar o preparado por cima da base de miolo de amêndoa. Triturar os morangos e regar por cima do preparado de natas e queijo creme. Ir ao frigorifico e está pronto a servir. Uma ideia é juntar maracujá ou manga em vez dos morangos.](http://www.clubevinhosportugueses.pt/wp-content/uploads/2014/11/licoroso.jpg)
Ingredientes:
* 200g miolo de amêndoa para a base
* 200g queijo creme à temperatura ambiente
* 50g de açúcar em pó
* 1 colher de chá de essência de baunilha
* 200ml de natas frescas
* 100g de morangos
Preparação:
Colocar no fundo da forma o miolo de amêndoa. Pressionar o miolo de amêndoa com uma colher de forma a criar uma base sólida. Juntar ao queijo creme, o açúcar em pó e a essência de baunilha. Reservar. Bater as natas até encorparem. Envolver o preparado de queijo creme, açúcar e essência com as natas. Espalhar o preparado por cima da base de miolo de amêndoa. Triturar os morangos e regar por cima do preparado de natas e queijo creme. Ir ao frigorifico e está pronto a servir. Uma ideia é juntar maracujá ou manga em vez dos morangos.