Harmonizado com Arroz Tailandês, receita retirada da Teleculinária.
![Ingredientes: 220 g de arroz jasmim ou basmati 200 g de miolo de camarão pequeno 1 manga 2 colheres (sopa) de amêndoa laminada torrada 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado 1 colher (café) de piripiri Raspa da casca de 1 lima 1 ramo de coentros Sal q.b. Preparação: Leve um tacho ao lume com 1 L de água temperada com sal e deixe ferver. Lave e escorra o arroz, junte-o ao tacho, adicione também os camarões, o piripiri e o gengibre ralado, mexa e deixe cozinhar destapado entre 8 e 10 minutos. Depois escorra bem, deite para uma tigela e passe um garfo para soltar. Descasque e corte a manga em cubinhos e junte à tigela. Adicione a raspa de lima e os coentros picados e misture bem com um garfo.](http://www.clubevinhosportugueses.pt/wp-content/uploads/2014/12/cjr.jpg?w=545)
Ingredientes:
220 g de arroz jasmim ou basmati
200 g de miolo de camarão pequeno
1 manga
2 colheres (sopa) de amêndoa laminada torrada
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1 colher (café) de piripiri
Raspa da casca de 1 lima
1 ramo de coentros
Sal q.b.
Preparação:
Leve um tacho ao lume com 1 L de água temperada com sal e deixe ferver. Lave e escorra o arroz, junte-o ao tacho, adicione também os camarões, o piripiri e o gengibre ralado, mexa e deixe cozinhar destapado entre 8 e 10 minutos. Depois escorra bem, deite para uma tigela e passe um garfo para soltar.
Descasque e corte a manga em cubinhos e junte à tigela. Adicione a raspa de lima e os coentros picados e misture bem com um garfo.