Regional e internacional | | | Eu próprio |
Alcatra à Moda da Terceira guarnecida com batata doce assada | Açores | | Bifes de Atum em vinha d’alhos guarnecidos com batata doce assada |
Polvo Assado no forno à Moda dos Açores | Açores | | Bifes de frango guarnecidos com molho de cogumelos e acompanhados por arroz branco e feijão verde cozido |
ALMÔNDEGAS DE BORREGO | Alentejo | | Lombinhos de Porco assados no forno guarnecidos com batatas assadas à padeiro e feijão da panela |
Almôndegas de Borrego | Alentejo | | |
Bacalhau à Moda do Alentejo | Alentejo | | |
Camarão no Forno com Hortelã da Ribeira | Alentejo | | |
Carne de porco à Alentejana | Alentejo | | |
Fígado De Vitela À Algarvia | Alentejo | | |
Lombo de Porco com Castanhas | Alentejo | | |
Perdiz de Escabeche | Alentejo | | |
Sericaia | Alentejo | | |
Sopa de tomate alentejana | Alentejo | | |
Amêijoas na Cataplana | Algarve | | |
Canja Ou Sopa De Conquilhas | Algarve | | |
Carne de Porco à Alentejana | Algarve | | |
Favas à Algarvia | Algarve | | |
Favas À Algarvia | Algarve | | |
Fígado De Vitela À Algarvia | Algarve | | |
Fígado De Vitela À Algarvia | Algarve | | |
Filete de novilho com molho de figo | Algarve | | |
Lulas Cheias À Monchique | Algarve | | |
Arroz de Entrecosto em Vinha d’Alhos | Beira Alta | | |
Bacalhau com Couve Troncha no forno | Beira Alta | | |
Cabrito Assado (FORNOS DE ALGODRES) | Beira Alta | | |
Cabrito no Pote | Beira Alta | | |
Lombo de Porco com Castanhas | Beira Alta | | |
Trutas Abafadas | Beira Alta | | |
Almôndegas de Lebre | Beira Interior | | |
Bacalhau à Margarida da Praça | Beira Interior | | |
Bacalhau à Margarida da Praça | Beira Interior | | |
Cabrito assado no Forno | Beira Interior | | |
Cabrito assado no Forno à Moda da Beira Baixa | Beira Interior | | |
Carapaus no Forno (ALCAINS) | Beira Interior | | |
Carapaus no Forno de Alcains | Beira Interior | | |
Papas de Carolo | Beira Interior | | |
Pastéis de Molho (Covilhã) | Beira Interior | | |
Pastéis de Molho da Covilhã | Beira Interior | | |
Arroz de Cabidela | Beira Litoral | | |
Chanfana da Beira Litoral | Beira Litoral | | |
Feijoada de Leitão Assado | Beira Litoral | | |
Pastéis de Santa Clara | Beira Litoral | | |
Camarões à Baiana | Brasil | | |
Peixe ao molho de sidra | Brasil | | |
Xerém Tradicional | Cabo Verde | | |
Bacalhau à D. Tonho | Entre Douro e Minho | | |
Bochechinhas de porco preto estufadas com os segredos da terra | Entre Douro e Minho | | |
Francesinha à Moda do Porto | Entre Douro e Minho | | |
Taco de Bacalhau com açorda de camarão, pudim de grelos e azeitonas | Entre Douro e Minho | | |
Frango com grão-de-bico ao molho de tomate | Grécia | | |
Chacuti de frango | Indiano | | |
Chacuti de frango | Indiano | | |
Fettucini com Cogumelos e Gambas /Fettuccine con funghi e gamberi) | Italiano | | |
Frango Cattatore (Pollo Cattatore) | Italiano | | |
Macarrão com molho italiano | Italiano | | |
Peixe Espada Grelhado à Italiana (Italiana pesce spada alla griglia) | Italiano | | |
Chutney de Bacalhau | Macau | | |
Hap-Soun (Pato) | Macau | | |
Sela de cordeiro recheado de migas de grelos e broa | Minho | | |
Água de Unto | Trás-os´Montes | | |
Bacalhau à Transmontana | Trás-os´Montes | | |
Bacalhau à Transmontana | Trás-os´Montes | | |
Carne de Porco com Castanhas | Trás-os´Montes | | |
Feijoada à Transmontana | Trás-os´Montes | | |
Galinha com Vinho Tinto | Trás-os´Montes | | |
Galinha em Vinho Tinto | Trás-os´Montes | | |
Migas de Caldeirada de Bacalhau | Trás-os´Montes | | |
Toucinho-do-Céu de Murça | Trás-os´Montes | | |
Toucinho-do-Céu de Murça | Trás-os´Montes | | |
Amêijoas à minha moda | | | |
Atum Al Ajillo | | | |
Barbadinhos de Camarão | | | |
Berbigão de Cebolada | | | |
Camarão Gratinado | | | |
Espetadas de Camarão com Molho Tropical | | | |
Pica pau da avó | | | |
Raia com Molho de Pitau | | | |
Risotto de Gambas | | | |
Risotto de Gambas | | | |
Salada de polvo | | | |