A Casa Agrícola Ribeiro Corrêa existe desde o início dos anos 90 do século passado.
Está na família há 3 gerações e divide-se principalmente entre as Quintas da Moita e da Alagoa.
Foi fundada por Tomaz Pedro Ribeiro Corrêa.
Neste momento e em primeira linha falo de Mafalda ribeiro Corrêa, uma jovem cheia se energia e sangue na guelra, formada pelo ISA, e estou certo que consegue comandar esta grande nau em Arruda dos Vinhos, com perto de 50 hectares! É obra para alguém tão jovem. Força Mafalda!
O terroir:
Clima: Influência atlântica suave de característica continental.
Em fase de maturação recebe bastante luz solar o que origina maturações mais cedo que em relação à Região de Vinhos de Lisboa, associado a baixas amplitudes térmicas e muito pouca humidade no verão.
Terreno: Encostas de baixa altitude, com inclinação para sul.
Solo: Argilo-arenosos com floramentos calcários.
Os vinhos produzidos rompem com o habitual na Arruda dos Vinhos para muito melhor! Os topos de gama são de enorme classe e são o espelho de toda a equipa que trabalha nesta casa.
ALGUM PORTEFÓLIO
Até os vinhos chamados correntes, comercializados em bag-in-box, são produzidos de forma cuidadosa e de muito boa qualidade. Se quer saber mais, procure ou passe por aqui. Têm Loja de Venda Direta.