O esplendor da influência da montanha e da altitude nos saberes e sabores beirões, resultante da influência das serras da Estrela, Marofa, Gardunha e Malcata, com vinhas plantadas entre os 300 e os 700 metros, aliadas a solos de origem granítica, e xistosa, com afloramentos de quartzo, a que se junta um clima único de verões quentes e secos e de invernos muito frios e rigorosos, onde nascem vinhos a partir de castas autóctones que originam um terroir único do qual resultam tesouros singulares.
IMAGENS DO ÚLTIMO ENCONTRO COM O VINHO E SABORES
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Com a delegação da Beira Interior
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Com a delegação da Beira Interior
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Quinta de Sant’Ana e o seu arsenal. O Sr. James Frost sabe o que faz por cá!
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Na Adega da Labrugeira provando Syrah Tinto 2012
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Na Adega de Almeirim com o Sr. Ricardo Matias
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Na Anselmo Mendes
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Vinhos da Beira Interior em grande. Quinta da Caldeirinha
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Na Quinta da Lagoalva, com o enólogo Diogo Campilho e o amigo Francisco Trindade
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na Quinta dos Currais
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Rui Roboredo Madeira – Com um branco fresquíssimo!
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Rui Roboredo Madeira
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Rui Roboredo Madeira
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Rui Roboredo Madeira
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Com o amigo, o Sr. António José Madeira da Adega de Castelo Rodrigo
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Com a Quinta do Cardo
IMAGENS DE ALGUNS PRODUTORES
PROGRAMA E EVENTOS
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SEMINÁRIO
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PROGRAMA
CONVIDADOS E PRESENÇAS DE RELEVO
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Eng. Rodolfo Queirós
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Eng. Rui Roboredo Madeira
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Eng. Nuno Galvao
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Eng. Anselmo Mendes
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Dr Mario Neves
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Francisco Pavão
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Agostinho Peixoto
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Chef. Rita Neto
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Chef Mario Ramos
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Chef Ana Mendes
ASPETOS DA CIDADE DE PINHEL
PRODUTORES DE VINHO DA BEIRA INTERIOR
Já descritos nesta página – clique para obter mais informações
VINHOS DA BEIRA INTERIOR JÁ PROVADOS ESTE ANO – clique nas referências para aceder às notas de prova