PATROCÍNIOS
COMO CHEGAR
Este restaurante aposta forte na cozinha tradicional portuguesa, utilizando sempre produtos da região, tais como pescado, fruto-hortícolas, carnes do melhor ( produção própria de carne de vaca raça Angus), sem que isto implique pratos a preços exorbitantes como se vê em muitos locais. Pelo contrário.
A garrafeira também é maioritariamente local, criteriosamente escolhidos vinhos especialmente das zonas do Cadaval, Alcobaça, Bombarral, Cercal, e claro as outras regiões jamais serão descuradas, como uma excelente garrafeira, também aqui destaque para o fator multiplicativo 2,5 médio sobre o valor de aquisição dos vinhos. Ou seja, uma garrafa não paga a caixa que adquirem.
O vinho da casa é do Solar da Marquesa, patrocinador do Clube de Vinhos Portugueses. Ou seja, no sentido de agradar a todo o naipe de clientes que por aqui passam e garanto. Tem casa cheia, mas serviço célere sem grandes tempos de espera.
Tudo muito profissional, pratos típicos, confecionados por uma incansável equipa na cozinha, enfim, dá vontade de vir cá várias vezes que não nos cansamos.
Cada dia temos um menu diferente, podemos variar e assim, é um grande exemplo de sucesso e do caminho a trilhar pela restauração em geral que pretenda singrar.
Força nisso equipa do Nascer do Sol.
So far, so good!