PATROCÍNIOS
COMISSÃO VITIVINÍCOLA DA REGIÃO DE LISBOA | VALE D’AZENHA HOTEL & RESIDENCES |
OS PRATOS
-
-
Morcela de Arroz com Maçã de Alcobaça Caramelizada
-
-
Peixe à D. Pedro com Ameijoas e Maçã de Alcobaça
-
-
Lombo de Porco Recheado com Farinheira e Maçã de Alcobaça
-
-
Tarte de Maçã de Alcobaça e Canela
Há um ingrediente comum nestes pratos – Maçã de Alcobaça
Clique nas imagens acima para ampliar
OS VINHOS
-
-
LEVADAS ROSÉ 2015
-
-
MONTECAPUCHO BRANCO 2015
-
-
MEMÓRIA RESERVA TINTO 2012
-
-
VINHO ABAFADO FRADE
Clique nas imagens acima para ampliar
A POESIA
https://www.youtube.com/watch?v=yWDV4Ix3eCI&feature=youtu.be
AS RECEITAS
Clique nos painéis acima para ampliar