História
A Quinta existe desde o fim do século XIX (1899), é um legado deixado aos descendentes da fundadora, Maria de Lima Esteves Santiago, está situada na Sub-Região de Monção-Melgaço.
As Vinhas
Ao todo são 9 hectares, e são diversas as gerações que até aos dias de hoje souberam preservar esta valiosa que salta para a ribalta dos grandes vinhos verdes.
Os solos são franco-argilosos e o clima aqui é atlântico, especialmente fresco.
São mais de 100 anos de história desta quinta repleta de memórias!
Os Vinhos
A marca própria surgiu em 2009, com os netos e bisnetos da proprietária original a empreenderem também eles a aventura de produzirem e engarrafarem os próprios vinhos da Quinta de Santiago.
O consumidor agradece, pela diferença que acrescentaram, pela enorme qualidade dos seus néctares e a identidade própria encerrada em cada garrafa que daqui sai.
Largado que foi o encepamento misto, a aposta principal foi na casta Alvarinho, tendo as vinhas entre 3 e 9 anos.
Refeições gastronómicas e degustações podem ser realizadas na antiga Adega.
Com um cenário e paisagem circundantes edílicos, merece uma visita cuidada.