Seis meses se passaram desde o início desde ano, em que se desafiou o chefe Hernâni Ermida com o trocar dos membros da equação, ou seja, primeiro escolher o vinho, depois o prato, invertendo o paradigma habitual.
O Chefe Hernâni Ermida é um ícone na gastronomia portuguesa. Prática, rápida e simples de fazer.
O balanço é extremamente positivo, onde se primou pela diversidade e por pratos saudáveis.
Chefe Hernâni na sua vida fora dos tachos
Abaixo deixo, pois, os pratos já apresentados, sendo, que basta clicar em qualquer um para aceder à sugestão.
-
-
3 vultos! Chef Hernâni, Eng Carlos Lucas e Dr. Vasco d’Avillez, presidente da CVR de Lisboa
-
Bom Apetite e Bons Vinhos!
MÊS DE JANEIRO
-
-
CHEFE HERNÂNI ERMIDA – QUEM É?
-
-
Suflê de Bacalhau
-
-
Bolo de mel com crosta de canela
-
-
Cabrito assado no forno com ervas do monte
-
-
Filet Mignon com creme de vinho do Porto
-
-
Convento de Aguiar Branco 2015
-
-
Villa Oeiras Carcavelos 10 Anos
-
-
Casal da Coelheira Reserva Tinto 2013
-
-
Escondido Tinto 2012
MÊS DE FEVEREIRO
-
-
Tarte de endívias com queijo de cabra
-
-
Canelones recheados com espinafres e ricota
-
-
Bochechas de porco no tacho com cuscos e brócolos
-
-
Medalhões de pescada no forno com esmagada de batata doce
-
-
Soalheiro Alvarinho Reserva Branco 2015
-
-
Quinta de Santiago Reserva Segredo da Avó Branco 2015
-
-
Quinta do Avelar Arinto Branco 2014
-
-
Allo Alvarinho e Loureiro Branco 2015
MÊS DE MARÇO
-
-
Tarte cremosa de frango
-
-
Bacalhau gratinado com migas de couve-flor
-
-
Coxas de frango com louro e limão
-
-
Lasanha de beringela
-
-
Alpedrinha Tinto 2011
-
-
Quinta do Cardo Grande Escolha Tinto 2011
-
-
Lote 44 Reserva Tinto 2015
-
-
Quinta da Cababoa Merlot & Touriga Nacional Tinto 2013
MÊS DE ABRIL
-
-
Bolonhesa de curgete com quinoa
-
-
Timbale de frango com cogumelos
-
-
Gnocchi de batata-doce com Pesto de rúcula
-
-
Barriga de porco caramelizada com laranja
-
-
Bridão Syrah Tinto 2015
-
-
Quinta do Avelar Vinhas Velhas Tinto 2013
-
-
Busto Moscatel Galego Branco 2015
-
-
Gamito Alicante Bouschet Tinto 2013
MÊS DE MAIO
-
-
Polvo com ervas e esmagada de favas
-
-
Espetadas de frango com pão e alho
-
-
Clafoutis de cerejas
-
-
Camarão marinado com especiarias
-
-
Costeletas de porco marinadas com pimentos e espargos verdes
-
-
Quintas de Sirlyn Reserva Branco 2015
-
-
Espumante Marquês de Marialva Blanc de Noir Baga 2013
-
-
Quinta do Estanho Porto Vintage 1996
-
-
Herdade dos Pimentéis Branco 2017
-
-
Lote 44 Syrah Tinto 2015
MÊS DE JUNHO
-
-
Canelones de curgete e requeijão
-
-
Peitos de frango recheados com espinafres e mozarela
-
-
Sardinhas crocantes no forno com pimentos
Resumo das Sugestoes – PDF para descarga
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Vinhos da Moldávia
-
-
Distribuição Lisboa
-
-
Garrafeira
-
2 Comentários
Maria Margarida Silva
7 anos atrásBoa tarde, Chefe Hernâni! Adoro as suas receitas! Como nem sempre posso vê-las, “ao vivo”, no Programa “Você na TVI”, agradecia que me dissesse quando vai ao referido programa. Antes, era às sextas, mas agora, por motivos alheios à minha vontade, perdi as suas idas lá. Obrigada. Parabéns e continuação de muito sucesso!
Jorge Cipriano
7 anos atrásÉ muito importante para o Clube de Vinhos Portugueses que os seus artigos informam e agradam aos seus leitores. Cumprimentos. Jorge Cipriano