Cada vez mais se verifica que quanto mais nos afastamos dos principais centros, maiores são as surpresas gastronómicas.
No Restaurante Carias, prova-se a verdadeira comida minhota, com ingredientes locais assim como os vinhos.
Algo que sempre valorizei ! O facto de se apostar na oferta local.
Papas de Serrabulho – uma atração !
A Chefe contraria o paradigma de terem que nos servir pratos reduzidos e esculturais. O melhor mesmo é contrariar e ter uma travessa cheia de iguarias !
A avaliar pela afluência durante a minha visita, é aposta ganha e o sucesso garantido!
Em plena ação e rodeado de amigos
À mesa estavam os proprietários da Socalcos do Bouro e da garrafeira em Braga, Bracara Wines: Manuel Pedrosa e Vítor Gonçalves, o grande dinamizador da empresa vitivinícola de amares.
A acompanhar Papas de Serrabulho e Rojões à Moda do Minho, optou-se pelos vinhos Socalcos do Bouro Loureiro (suberbo!!!) e o Socalcos do Bouro Blend (premiado).
Sempre a contrariar paradigmas .
É um êxito e todos os que vierem a estas paragens tem aqui local obrigatório onde retemperar forças.
Depois poderá visitar o Mosteiro de Santa Maria do Bouro. Um monumento nacional e histórico !!!
4 Comentários
Rodolpho Marques
7 anos atrásTudo muito interessante. Adoro Portugal.
Jorge Cipriano
7 anos atrásÉ muito importante para o Clube de Vinhos Portugueses que os seus artigos informam e agradam aos seus leitores. Cumprimentos. Jorge Cipriano
João Rato
7 anos atrásAgradeço a informação, parece muito bom
Jorge Cipriano
7 anos atrásÉ muito importante para o Clube de Vinhos Portugueses que os seus artigos informam e agradam aos seus leitores. Cumprimentos. Jorge Cipriano