Esta semana temos o Porter House Steak Da Peter Luger, o Bife de Steakhouse de Nova York.
Esta carne gerou uma legião de fãs e de imitadores, mas não existe nada igual com ela.
A minha sugestão é procurarem uma carne maturada com um bom marmoreio, cor e gordura para procederem à minha receita desta semana.
Para acompanhar um vinho do Douro Vinhas Velhas carregado de boas histórias para contar à volta de uma mesa e regar este delicioso manjar.
Ingredientes:
- Vão de vitela
- Sal
- Pimenta
- Óleo
- Batata a murro
- Grelos
Modo de Preparação:
- Retirar o Porter house steak do vão de vitela com cerca de 300 gr. cada.
- Temperar com sal e pimenta e deixar marinar um pouco.
- Passar por um pouco de óleo.
- Grelhar (dar o formato de rede).
- Empratar sobre uma tábua de serviço.
- Decorar a gosto
Acompanhar com batata a murro e grelos salteados