Esta semana temos o Porter House Steak Da Peter Luger, o Bife de Steakhouse de Nova York.
 
Esta carne gerou uma legião de fãs e de imitadores, mas não existe nada igual com ela.
 
A minha sugestão é procurarem uma carne maturada com um bom marmoreio, cor e gordura para procederem à minha receita desta semana.
 
Para acompanhar um vinho do Douro Vinhas Velhas carregado de boas histórias para contar à volta de uma mesa e regar este delicioso manjar.
 

Ingredientes:

  • Vão de vitela
  • Sal
  • Pimenta
  • Óleo
  • Batata a murro
  • Grelos

 

Modo de Preparação:

  • Retirar o Porter house steak do vão de vitela com cerca de 300 gr. cada.
  • Temperar com sal e pimenta e deixar marinar um pouco.
  • Passar por um pouco de óleo.
  • Grelhar (dar o formato de rede).
  • Empratar sobre uma tábua de serviço.
  • Decorar a gosto

Acompanhar com batata a murro e grelos salteados