Chefes escolhidos:
Pedro Mendes – Chef executivo na Alentejo Marmòris Hotel & Spa
Guram Baghdosvili – Chef executivo na NosoloÁgua Portimão
De referir que quaisquer receitas em imagem poderão ser ampliadas ao clique do rato.
CARNE DE PORCO À ALENTEJANA
- Chef Pedro Mendes
TRANCHES DE BACALHAU
- Herdade do Perdigão Reserva Branco
- tranches de bacalhau
- Chef Guram Baghdosvili
ROLINHOS DE VITELA
- Chef Pedro Mendes
- Almo Escolha Tinto
SALMÃO PERFUMADO COM FUNCHO VERDE E SUMO DE LIMÃO
- Salmão perfumado com funcho verde e sumo de limão
- Terras de Monforte Rosé
- Chef Guram Baghdosvili
CARRÉ DE BORREGO
- Chef Pedro Mendes
- Espumante Herdade do Perdigão Tinto
Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’
- Espumante Herdade do Perdigão Rosé
- Chef Guram Baghdosvili
FEIJOADA DE MARISCO
- Terras de Monforte Branco
- feijoada de marisco
- Chef Pedro Mendes