Bacalhau, Um Sabor Português – Impulso à Investigação
Ver ainda: Numa tentativa de ‘fazer as pazes’ com o mar, o governo português desenvolveu um programa dinamizador relacionado...
Ver ainda: Numa tentativa de ‘fazer as pazes’ com o mar, o governo português desenvolveu um programa dinamizador relacionado...
A alfarroba é um fruto muito rico em açúcar, proteína e galactomananos. Tarte de Alfarroba Chefe António Nobre (Hotel...
Ver ainda: Portugal é sinónimo de mar e Descobrimentos. “Um jardim à beira mar plantado ” marcado pelas envolvências...
Sardinha (sardina-pilchardus) Muito apreciada pelos portugueses, a sardinha é um peixe gordo, saudável e nutritivo, rico em proteína e...
Ver ainda: A dura faina do bacalhau caracterizava-se por ser uma pesca longínqua, próxima da costa da América do...
As cabras são consideradas como sendo dos primeiros animais que foram domesticados pelo Homem e isso aconteceu por volta...
Ver ainda: Pescado à linha pelos homens que suportavam a dureza do clima e da saudade, o bacalhau foi...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).