RECEITAS DO CHEF VÍTOR SOBRAL E VINHOS DA QUINTA DA PONTE PEDRINHA
Bife do lombo corado, crocante de batata e maçã, compota de chouriço e vinagrete de especiarias e tomate...
Bife do lombo corado, crocante de batata e maçã, compota de chouriço e vinagrete de especiarias e tomate...
Morada: Quinta Seara d’Ordens 5050-341 Poiares PRG Telefone: 254 906 415 || Fax: 254 906 202 E-Mail: geral@searadordens.com ...
Tártaro de bacalhau com gambas envoltas em massa kataffi Ingredientes 400g de bacalhau demolhado do lombo...
S. João da Azenha (Anadia) – Ap-1 3781-901 Avelãs de Caminho PORTUGAL geral@cavessaojoao.com Tel.: (+351)234743118 Fax.: (+351)234743000 ...
COVILHÃ NA ANTIGUIDADE A Covilhã – povoação – situa-se na encosta da Serra da Estrela, voltada para...
Adega Cooperativa da Covilhã, CRL Quinta das Poldras 6200-165 Covilhã Telefone: + 351 275 330 750 Fax: + 351...
Conquilhas à Algarvia Ingredientes: Para 4 pessoas 1 kg de conquilhas ; 2 colheres de sopa de azeite...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).