GASTRONOMIA ALGARVIA E VINHOS JOÃO CLARA
Peixes e Mariscos Amêijoas na Cataplana Ingredientes: Para 4 pessoas 1,5 kg de amêijoas ; 5 cls...
Peixes e Mariscos Amêijoas na Cataplana Ingredientes: Para 4 pessoas 1,5 kg de amêijoas ; 5 cls...
De facto existem celebridades que progridem num entendimento e acabam por realmente aprender a apreciar vinhos. Nada mau, para...
Quinta dos Termos, Lda. – Carvalhal Formoso – 6250-161 Belmonte – Portugal Tel.: (+351) 275 471 070 – Fax:...
Arroz de Entrecosto em Vinha d’Alhos 1 kg de entrecosto 1 cebola(s) 1 farinheira 1/2 chouriço de carne 250...
AÇORDA Para quatro pessoas pise num almofariz três dentes de alhos com um molho de poejos ou coentros e...
Açorda alentejana Ingredientes: 1 molho de coentros (ou um molho pequeno de poejos ou uma mistura das duas ervas),...
Adega do Moinho Branco, apartado 6, 7961-909 Vidigueira, Portugal tel: +351 289 050 877 email: marketing@ribafreixo.com Vamos debruçar-nos na...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).