Restaurante Recomendado: A Regional Valonguense
De todos os estabelecimentos de restauração a recomendar, este é dos de maior cariz vínico, onde qualquer elemento do...
De todos os estabelecimentos de restauração a recomendar, este é dos de maior cariz vínico, onde qualquer elemento do...
Esta prova de vinhos é feita em grupo de um modo divertido e descontraído onde irá aprender como se...
Maceração A maceração pré-fermentativa é sempre opcional e tem como objetivo dissolver, os componentes das películas no mosto através...
Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Aune Lohmann Dão DOC Tinto 2013. Por sua vez, o...
O Caldo Verde começou por ser, há coisa de quinhentos ou seiscentos anos atrás, uma sopa do norte de...
Mais de meio século marca a história deste importante produtor de vinho verde, inserido na sub-região do Ave! A...
Enquadrada na Visita à Casa de Compostela (clique aqui), este estabelecimento revela a típica gastronomia tradicional minhota, entre a urbanidade...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).