Sabores de Portugal – Borrego Terrincho DOP
A carne de Borrego Terrincho DOP, obtida a partir de animais da raça Churra da Terra Quente (popularmente designada...
A carne de Borrego Terrincho DOP, obtida a partir de animais da raça Churra da Terra Quente (popularmente designada...
A servir desde 1925! O Restaurante “2 Irmãos”, em Faro no Algarve, é uma casa de gastronomia típica com...
A Gastronomia Alentejana é das mais ricas. Nesta região, consegue-se fazer muito e com sabor intenso, com pouco e...
Não é possível estabelecer com exatidão a época em que os portugueses se iniciaram na pesca do bacalhau. No...
Planta de consistência herbácea, e caule cilíndrico muito ramificado. As folhas são semelhantes às da salsa, sendo mais recortadas...
Fetească Neagră (assim se escreve!) É uma velha casta moldava indígena, da era pré-filoxera. Normalmente produz vinhos com 12-14º,...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Ribeiro Santo DOC Dão Reserva Tinto 2011. Por sua vez,...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).