Bacalhau – Um Sabor Português – O início da pesca do bacalhau
Não é possível estabelecer com exatidão a época em que os portugueses se iniciaram na pesca do bacalhau. No...
Não é possível estabelecer com exatidão a época em que os portugueses se iniciaram na pesca do bacalhau. No...
Planta de consistência herbácea, e caule cilíndrico muito ramificado. As folhas são semelhantes às da salsa, sendo mais recortadas...
Fetească Neagră (assim se escreve!) É uma velha casta moldava indígena, da era pré-filoxera. Normalmente produz vinhos com 12-14º,...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Ribeiro Santo DOC Dão Reserva Tinto 2011. Por sua vez,...
Impulsionados por mim e pelo Clube de Vinhos Portugueses, a Adega de Arruda dos Vinhos, sob direção enológica principal...
Loureiro, uma casta nobre Cultivada sobretudo no Alto Minho, em terras do vale do Lima, é uma casta com...
MENU ENTRADA: Torta de Camarão PEIXE Sardinhas Frescas de Caldeirada CARNE Arroz de Pato à Moda de Braga SOBREMESA...
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