Bacalhau, Um Sabor Português – Bacalhau salgado seco
O consumo de bacalhau sob a forma de bacalhau salgado seco predomina em Portugal sendo o consumo de bacalhau...
O consumo de bacalhau sob a forma de bacalhau salgado seco predomina em Portugal sendo o consumo de bacalhau...
O Nobre by Justa Nobre, Campo Pequeno A Chefe Justa Nobre é alguém que nunca esqueceu as suas raízes...
O Registo Designação: Castanha da Padrela DOP País: Portugal Morada: Freguesias dispersas pelos concelhos de Chaves, Murça, Valpaços e...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Quinta dos Abibes Sublime Branco 2012. Por sua vez, o...
Ver ainda: Desconhecida. Historicamente existente em quase todo Portugal e no Noroeste de Espanha. Mencionada por Fernandes (1531), Lobo...
Cultura e sentido de Gosto O Vinho do Porto apresenta características peculiares e únicas, sendo um vinho licoroso, encorpado...
Para este fim-de-semana, especialmente para quem está nas suas merecidas férias nas praias atlânticas da Estremadura, trago-lhe uma proposta...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).