CARMIM apresenta novidades na Tasca da Esquina de Vítor Sobral
Foi num ambiente absolutamente informal, que a CARMIM deu a conhecer as suas novidades ! Para o efeito foram...
Foi num ambiente absolutamente informal, que a CARMIM deu a conhecer as suas novidades ! Para o efeito foram...
Esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Lote 44 Syrah Tinto 2015, para o qual foram preparadas Costeletas de porco...
Os primórdios Por toda a região duriense estão presentes espólios históricos, que remontam aos séculos III – IV, de lagares...
A casta Bical é típica da região das Beiras, nomeadamente da zona da Bairrada e do Dão (onde se...
Se há região com gastronomia rica é o Algarve ! Desengane-se quem entende que se resume à costa marítima!...
Referência no Algarve ! Um local perfeito para bons vivant de vinhos e gastronomia. A panóplia de pratos a...
Não fosse este um país de amantes, muitas vezes “loucos” pela gastronomia: a lampreia é um dos pitéus que...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).