Sabores de Portugal – Muxama de Atum
Vinhos e Sabores Falar de sabores nacionais é falar também de harmonização dos vinhos com a gastronomia. Portugal tem...
Vinhos e Sabores Falar de sabores nacionais é falar também de harmonização dos vinhos com a gastronomia. Portugal tem...
Esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Gamito Alicante Bouschet Tinto 2013, para o qual foi preparada Barriga de...
A Denominação de Origem A Lourinhã é a única Denominação de Origem exclusiva para aguardentes em Portugal! A história perde-se...
Quatro dias para desfrutar! Mais um fim-de-semana prolongado, para quem opta por fazer uma “ponte”! Com Gastronomia Transmontana O...
Área Geográfica Os concelhos de Reguengos de Monsaraz, Évora (parte da freguesia de São Vicente do Pigeiro) e Redondo...
Vinhos e Sabores Falar de sabores nacionais é falar também de harmonização dos vinhos com a gastronomia. Portugal tem...
Esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Busto Moscatel Galego Branco 2015, para o qual foi preparado um...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).