Cozinha Alemã do Chef Heiko Grabolle Com Vinhos da Quinta da Plansel
Gravad lax com panquecas de batata – Gebeitzter Lachs mit Kräuterquark und Reibekuchen / Plansel Selecta Branco 2013 Ingredientes: 500 gramas...
Gravad lax com panquecas de batata – Gebeitzter Lachs mit Kräuterquark und Reibekuchen / Plansel Selecta Branco 2013 Ingredientes: 500 gramas...
“Dorina Lindermann cresceu em Neustadt, Pfalz, na Alemanha. Interessa-se muito cedo pela produção de...
ENTRADA: Vol-au-vent de Camarão PRATO DE PEIXE: peixe branco cozido com azeitonas e um molho de tomate simples PRATO DE...
Camarões em molho doce de laranja com cebolinho picado Espumante Quinta do Poço do Lobo Arinto-Chardonnay Branco...
MENU: Sopa de Favas, Bacalhau à Margarida da Praça, Almôndegas de Lebre e Papas de Carolo. Sopa de Favas...
MENU SOPA: Creme de Camarão da Quarteira ANTEPASTO: Carapaus Alimados CARNE: Fígado de Vitela à Algarvia SOBREMESA: Morgado de Figo Creme de...
ZONA INDUSTRIAL 2081 – 901 ALMEIRIM, Portugal TEL: +351 243 570 560 marketing@adegaalmeirim.pt A Adega Cooperativa de Almeirim foi...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).