Refeição completa de Gastronomia Açoreana e Vinho do Pico
Para ver as Notas de Prova, basta clicar em cima da referência dos vinhos. SOPA: Caldo de Peixe à moda do...
Para ver as Notas de Prova, basta clicar em cima da referência dos vinhos. SOPA: Caldo de Peixe à moda do...
Quinta de S. Francisco – S. João de Lourosa, 3500-618 Viseu Telf.: + 351 232 431 214 Fax: +...
Neste primeiro artigo sobre a Dão Sul, o Clube de Vinhos Portugueses irá abordar primeiramente as Quintas do...
ENTRADA: Vol-au-vent de Camarão PRATO DE PEIXE: peixe branco cozido com azeitonas e um molho de tomate simples PRATO DE...
Refeição completa percorrendo os vinhos da Adega da Covilhã, com pratos do conceituado Chef Guram Baghdoshvili. Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo...
ENTRADA: Sopa de Tomate Alentejana; PRATO DE CARNE: Almôndegas de Borrego; SOBREMESA: Sericaia. ( Para obter as fichas de...
ENTRADAS Colheres amuse bouche de petinga Ingredientes Petingas de conserva em óleo girassol e limão: Polpa de Manga:...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).