PATROCÍNIOS
Dentro da Rota da Bairrada, saímos da EN1 – IC2 e vamos mais para interior.
Chegamos ao Restaurante Mugasa, um dos melhores da região e que serve muito para além do leitão.
Claro que no meu menú não dispensei, nem a entrada de fígados de cebolada que estavam divinais a acompanhar por uma soberba garrafa de Espumante São Domingos Tinto. Sim, espumante tinto.
E haromonizou com tudo na perfeição do início ao fim.
O ambiente interior é uma casa muito arrumada, pratos extraordinariamente bem servidos, o leitão muito bem confecionado, e segundo me indicaram, às 7h00 da manhã já se acende o forno para assar tão típica iguaria nacional. O sucesso vai bem ao encontro de quem porfia e madruga.
Assim, caso o visitante tenha tempo, faça um desvio e contrarie o paradigma de ficar pelas vias de comunicações principais, e venha à aventura a locais de acessos secundários, mas muito mais interessantes.
3 Comentários
Avelino Sampaio
1 ano atrásPretendo reservar mesa para 2 pessoas para o Almoço de 1 de Janeiro de 2024. Hora a partir das 13h00.
Obrigado pela atenção.
Avelino Sampaio – Guimaraes
Domingo Boaventura
7 anos atrásA assadura estava deliciosa. O reco tinha a dimensão ideal. Molho soberbo. Batata frita local é muito saborosa.
Um dos melhores leitões !!!
Jorge Cipriano
7 anos atrásboa noite. Agradecemos a apreciação ao artigo. Cumprimentos.