Alto Douro Vinhateiro – Maceração, Fermentação e Aguardentação ou Beneficiação
Maceração A maceração pré-fermentativa é sempre opcional e tem como objetivo dissolver, os componentes das películas no mosto através...
Maceração A maceração pré-fermentativa é sempre opcional e tem como objetivo dissolver, os componentes das películas no mosto através...
Mais de meio século marca a história deste importante produtor de vinho verde, inserido na sub-região do Ave! A...
A candidatura conjunta apresentada pelos municípios de Torres Vedras e Alenquer foi a escolhida para receber o título de...
Entre 16 e 26 de Novembro, irá realizar-se a 6ª edição da Quinzena Gastronómica da Aguardente DOC Lourinhã, um...
Tendo como anfitrião o Sr. Presidente do Município do Cadaval, Dr. José Bernardo, o Clube de Vinhos Portugueses teve...
Área Geográfica Os concelhos de Reguengos de Monsaraz, Évora (parte da freguesia de São Vicente do Pigeiro) e Redondo...
Ver ainda: Clique nas imagens para conhecer melhor Receção Na adega as uvas são avaliadas para garantir a sua...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).