A Gastronomia Alentejana é das mais ricas.
Nesta região, consegue-se fazer muito e com sabor intenso, com pouco e com o que cada zona dá.
Expoente máximo de sabores às inúmeras ervas aromáticas, uma das verdadeiras essências dos seus sabores.
Para aceder às receitas, basta clicar nas imagens ou nos títulos.
Para as combinações vínicas, pode clicar no início em Vinhos Recomendados ou fim das recomendações terá um ficheiro PDF do qual poderá fazer download.
MENU
Gaspacho com Carapaus Fritos
Vinhos Recomendados
Alinhamento dos Vinhos Para o Menu
Açorda de Bacalhau à Alentejana
Vinhos Recomendados
Alinhamento dos Vinhos Para o Menu
Migas com Entrecosto
Vinhos Recomendados
Alinhamento dos Vinhos Para o Menu
Bolo de Mel
Vinhos Recomendados
Alinhamento dos Vinhos Para o Menu
Versões de Impressão para Download (PDF)
- Gaspacho com Carapaus Fritos
- Açorda de Bacalhau à Alentejana
- Migas com Entrecosto
- Bolo de Mel
- Alinhamento dos Vinhos Para o Menu