Para este fim-de-semana, especialmente para quem está nas suas merecidas férias nas praias atlânticas da Estremadura, trago-lhe uma proposta de gastronomia fresca, típica desta região, pejada de peixe e marisco frescos!
Para aceder às receitas basta clicar nas imagens dos pratos.
Para aceder ao alinhamento de harmonização com vinho, basta clicar nas imagens das garrafas.
Bom Apetite e Bons Vinhos!
Vinhos Recomendados
- Monsaraz Gouveio Branco 2016
- Cabrita Branco 2016
- Terras do Minho Touriga Nacional Rose 2016
- Valle Madruga branco 2016
- Lev.me Rosé Leve 2016
- Sottal Regional Lisboa Leve Branco
- Solar da Marquesa Rosé 2016
- Espumante Quinta dos Abibes Arinto-Baga Reserva Extra Bruto Rosado 2012
Vinhos Recomendados
- Esporão Reserva Branco 2015
- Malaca Sauvignon Blanc Branco 2015
- Ameias Branco 2015
- MorValley Branco 2015
- Caves Rendeiro Grande Reserva Branco 2015
- Quinta Varzea da Pedra Branco 2015
- Castelo de Sulco Branco 2016
- Quinta dos Abibes Sauvignon Blanc Branco 2015
Vinhos Recomendados
- Conde D’Ervideira Reserva Branco 2015
- Vida Nova Verdelho Viognier Branco 2015
- Covela Reserva Branco 2013
- Quinta Valle Madruga Reserva Branco 2015
- Peripecia Pinot Noir tinto 2013
- Quinta Varzea da Pedra Fernão Pires Branco 2015
- Stagiaire Branco 2016
- Quinta dos Abibes Sublime Branco 2013
Vinhos Recomendados
- Reguengos Licoroso
- Algar Moscatel
- SIVIPA Moscatel de Setubal Superior 10 years
- MorValley Touriga Nacional Tinto 2013
- Capicua Licoroso
- Quinta de S.Francisco Licoroso Seco
- Espumante Confraria Moscatel Reserva Seco Branco
- Espumante Quinta dos Abibes Sublime Brut Nature Branco 2010
- Distribuição Lisboa
- Garrafeira
- Sal DOP Tavira