O evento, organizado no espaço “Sem Título“, situado na Rua do Alecrim em Lisboa, constituiu um desafio enogastronómico deste novo espaço na capital, onde gastronomia de fusão e Adega Mayor são o ponto alto.
A particularidade é que se emprata literalmente em cima do vidrado da mesa!
Os vinhos aqui são exclusivos da Adega criada pelo Comendador Rui Nabeiro e dirigido por sua neta, Rita Nabeiro.
Aproveitando as sinergias, foi apresentado o Rebranding de marcas da Adega Mayor, com destaque à coleção de mono-castas em que se provaram Pinot Gris, Viognier e Verdelho; no caso do Tinto foi um Touriga Nacional 2015.
Iniciado em 1997 com a a plantação das primeiras vinhas na Herdade da Godinha e três anos mais tarde na Herdade das Argamassas.
Adega criada por Siza Vieira
Em 2007 abriram as portas da Adega Mayor, um sonho antigo de Rui Nabeiro, fruto da sua grande paixão pelos vinhos e pela sua terra, Campo Maior.
Inspirado pelo império que construiu com a Delta em 1961, onde transportou para o modelo de negócio a essência relacional da magia do café, Rui Nabeiro sonhou e a obra nasceu.
Com a sua neta, Rita Nabeiro, materializou e superou o seu sonho.
Da mão do prestigiado arquiteto Siza Vieira, saiu o traço inconfundível da primeira Adega de autor em Portugal, que desenha na paisagem uma referência arquitetónica a nível mundial, que distingue e eleva a herança vinícola da região do Alentejo.
Campo Maior, em tempos terra de vinho, volta a permitir assim, que as raízes da vinha bebam a sua essência e que dela se colham os melhores frutos.