LOCAL DO EVENTO : SALA DO RISCO – PÁTIO DA GALÉ
Pátio da Galé, Terreiro do Paço (entrada pela Praça do Comércio)
DIAS E HORÁRIOS DO EVENTO
CONDIÇÕES DE ACESSO: ENTRADA 3€ COM OFERTA DE COPO
(apenas é permitida a utilização do copo oficial, adquirido no evento)
De 9 a 11 de dezembro o Pátio da Galé – Terreiro do Paço recebe, pelo terceiro ano consecutivo, uma grande montra de vinhos das Regiões Demarcadas de Lisboa e da Península de Setúbal. Ao todo, mais de 200 vinhos em prova livre, apresentados por alguns dos mais reputados produtores de cada região. Desde as grandes novidades aos rótulos já clássicos, vinhos brancos, rosés e tintos, espumantes, aguardentes e moscatéis dão-se a conhecer a profissionais e público em geral durante os três dias de VINHOS NO PÁTIO.
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
O programa contempla ainda masterclasses e workshops dirigidos por conceituados especialistas. Assim, vai ser possível aprofundar conhecimentos sobre variadas temáticas e apreender dicas e conselhos úteis para uma melhor compreensão e apreciação dos vinhos das duas regiões.
PROGRAMA de MASTER CLASSES: | PROGRAMA de SESSÕES DIDÁTICAS |
Por Manuel Moreira, sommelier e colaborador da revista WINE – A Essência do Vinho | |
6ª Feira – Dia 09-12-2016 | |
Sábado – Dia 10-12-2016 | |
MASTER CLASSES (1) às 18:30. | |
Dois tesouros de Lisboa: Vinhos de Carcavelos e Aguardente da Lourinhã | WORKSHOP | SESSÕES DIDÁTICAS (1) às 17:30 |
Vinhos para o dia-a-dia | |
MASTER CLASSES (2) às 20:30. | |
Moscatel de Setúbal e Moscatel Roxo: Descubras as diferenças! | WORKSHOP | SESSÕES DIDÁTICAS (2) |
Provar como um profissional | |
Por Manuel Moreira, sommelier e colaborador da revista WINE – A Essência do Vinho | |
Domingo – Dia 11-12-2016 | |
Sábado – Dia 10-12-2016 | WORKSHOP | SESSÕES DIDÁTICAS (3) às 16:30 |
Vinhos para oferecer no natal | |
MASTER CLASSES (3) às 17:30 | |
Setúbal e Palmela: diversidade e terroirs de excelência | TODAS as ACTIVIDADES (Master Classes e Sessões Didácticas): |
Inscrições gratuitas, efetuadas 30 minutos antes de cada atividade, à porta da sala de provas. | |
MASTER CLASSES (4) às 19:00 | |
Vinhos de Lisboa: a frescura atlântica e a diversidade continental | |
Por Rui Falcão, crítico de vinhos e colaborador da revista WINE – A Essência do Vinho | |
Domingo – Dia 11-12-2016 | |
MASTER CLASSES (5) às 15:00 | |
Os vinhos leves e frescos de Lisboa | |
MASTER CLASSES (6) às 17:30 | |
Moscatel Roxo: uma variedade singular da Península de Setúbal | |
Por Manuel Moreira, sommelier e colaborador da revista WINE – A Essência do Vinho |
1 Comentário
João Maia
2 anos atrásBoa tarde,
é possível comprar bilhetes no local ou online?
Se online onde posso Comprar bilhetes?