Com que vinhos devemos acompanhar um Bacalhau?
O bacalhau é um dos ingredientes mais emblemáticos da gastronomia portuguesa, desempenhando um papel central na culinária do país...
O bacalhau é um dos ingredientes mais emblemáticos da gastronomia portuguesa, desempenhando um papel central na culinária do país...
O batizado Bacalhau à Narcisa, nasce pela primeira vez no restaurante Narcisa, na cidade de Braga. Aberto em 1930,...
A história do bacalhau é milenar. Existem vários registos de existência de fábricas para processamento de bacalhau na Islândia e na...
Esta semana trago um prato bastante económico, a meia desfeita de bacalhau. Para acompanhar, sugiro vinhos brancos, jovens e aromáticos....
Desta vez trago uma das 1001 e muita receitas com tradição portuguesas feitas a partir do nosso Bacalhau. ...
Samos de bacalhau entre o desperdício e gourmet Os portugueses sempre foram exímios em fazer muito com pouco e...
O misterioso prato de Bacalhau à Bruxa de Valpaços A sub-região de Valpaços é extraordinariamente conhecida por vinhos e...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).