Bacalhau – Um Sabor Português – Museu Marítimo de Ílhavo
O Museu O Museu Marítimo de Ílhavo, Aveiro, foi fundado por Américo Teles, a 8 de Agosto de 1937,...
O Museu O Museu Marítimo de Ílhavo, Aveiro, foi fundado por Américo Teles, a 8 de Agosto de 1937,...
O Prato Bacalhau à Narcisa é um prato típico da culinária de Portugal. Pode também ser chamado de bacalhau...
Diz-se que fomos o primeiro povo a introduzir este peixe que é hoje universalmente conhecido, na nossa alimentação. Receita...
Habitat O bacalhau habita em águas frias. Vive junto ao fundo do mar – é, por isso, uma espécie...
A seleção do pescado, como o próprio nome indica, realiza-se com o intuito de selecionar o bacalhau por tamanho...
A secagem é um processo que consiste na eliminação de grande quantidade de água do produto, de modo a...
Atualmente utilizam-se diversas formas de conservação de pescado. No caso do bacalhau este tem sido comercializado de diversas formas...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).