Chef Carlos Afonso homenageia o Alentejo com Pão e Vinho
Chef Carlos Afonso homenageia o Alentejo com Pão e Vinho no Local Stars, projeto da TAP Air Portugal e...
Chef Carlos Afonso homenageia o Alentejo com Pão e Vinho no Local Stars, projeto da TAP Air Portugal e...
Estivemos anteriormente numa apresentação de Vinhos (Herdade da Amada) e a convite do produtor chamou-nos à atenção, de muitos...
No coração de Lisboa, onde o Tejo se encontra com a história, o Hyatt Regency é mais do que...
Nova carta do Restaurante Oitto em Lisboa. Voltámos ao Oitto para conhecer as novidades em carta da autoria do...
São cinco vinhos diferenciados, fáceis de beber e descomplicados, que Dirk Niepoort e Nuno Mendes idealizaram juntos para tornar...
Entre os teatros de São Carlos e de São Luís no centro da cidade de Lisboa, abriu ainda numa...
O chef Rodrigo Castelo acaba de ser anunciado como Embaixador para a Gastronomia de Santarém, numa cerimónia promovida ontem pela...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).