INGREDIENTES |
| PREPARAÇÃO |
¨ 1 pargo com cerca de 2 kg ¨ 4 fatias de bacon ¨ 15 g de alho ¨ 200 g de cebola ¨ 2 folhas de louro ¨ 1 ramo de salsa ¨ 150 g de tomate me concassê ¨ 2 dl de vinho branco ¨ 1 dl de azeite ¨ qb de sal ¨ qb de pimenta ¨ 2 kg de batatas pequenas.
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| ¨ Amanhar o pargo. ¨ Dar uns ligeiros cortes no lombo do peixe e protege-los com as fatias de bacon. ¨ Colocar dentro de uma tigela os dentes de alho picados, a cebola picada, o tomate em concassê, o ramo de salsa, o azeite, o vinho branco, sal e a pimenta. ¨ Misturar muito bem. ¨ Colocar o peixe num tabuleiro e regar com o preparado anterior. ¨ Descascar as batatas e bringir em água. ¨ Colocar as batatas bringidas no tabuleiro e levar ao forno. ¨ Regar o peixe várias vezes durante o processo de assar (juntar um pouco de vinho branco ou de água se for necessário). ¨ Empratar o goraz e as batatas regando com o molho.
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