Chanfana de borrego à moda da Bairrada
São muitas as versões existentes sobre a origem da chanfana um dos pratos de carne mais típicos da cozinha...
São muitas as versões existentes sobre a origem da chanfana um dos pratos de carne mais típicos da cozinha...
A receita que vos trago esta semana foi baseada no belo tornedó Rossini inspirado no compositor Italiano de ópera....
A sopa é considerada o alimento mais antigo do mundo. Ela nasceu quando o homem se deu conta que...
Os famosos escritores alemães inspiraram-se no clima enigmático e místico da Floresta Negra uma região curiosa no sudoeste da...
A história do bacalhau é milenar. Existem vários registos de existência de fábricas para processamento de bacalhau na Islândia e na...
A alimentação é a pedra basilar que nos permite adquirir a singela condição de estarmos alegres ou irados,...
Frango na Púcara é um prato típico da culinária de Portugal, nomeadamente da gastronomia da cidade de Alcobaça, onde foi...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).