Chef Daniel Pinheiro sugere Meia Desfeita de Bacalhau
Esta semana trago um prato bastante económico, a meia desfeita de bacalhau. Para acompanhar, sugiro vinhos brancos, jovens e aromáticos....
Esta semana trago um prato bastante económico, a meia desfeita de bacalhau. Para acompanhar, sugiro vinhos brancos, jovens e aromáticos....
Como estamos a viver momentos difíceis devido ao covid-19 vou tomar a liberdade de partilhar o meu sentimento de...
Esta semana trago uma receita para aquecer seu coração e espantar os vírus deste inverno. Esta é uma receita...
Esta semana trago uma receita para adoçar o palato. O pudim Abade Priscos da sua origem remonta aos confins...
Esta semana trago uma receita para os leitores bastante acessível. Quis falar-vos de um prato que é verdadeiramente...
Se gosta saborear um docinho, depois da sua noite mais romântica na companhia de alguém especial, o macaron é uma...
Desta vez trago uma das 1001 e muita receitas com tradição portuguesas feitas a partir do nosso Bacalhau. ...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).