Chefe Hernâni Ermida Prepara – Bacalhau escalfado no azeite com creme de gemas e balsâmico branco
Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Aune Lohmann Dão DOC Tinto 2013. Por sua vez, o...
Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Aune Lohmann Dão DOC Tinto 2013. Por sua vez, o...
Para esta semana e terminar em beleza 2018, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Herdade do Rocim Clay Aged...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Chão da Quinta Premium Tinto 2014. Por sua vez, o Chef...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Casa de Compostela Sauvignon Blanc Branco 2016. Por sua vez, o...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Quinta da Casaboa Merlot – Touriga Nacional Tinto 2013. Por sua...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Quinta das Senhoras Branco 2015. Por sua vez, o Chef Hernâni...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Castelo Rodrigo DOC Pinking 2016. Por sua vez, o Chef Hernâni...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).