Chef Hernâni Ermida prepara
Desta feita, escolhemos o Convento de Aguiar Reserva Branco 2015, da Adega de Castelo Rodrigo. O Chef Hernâni Ermida...
Desta feita, escolhemos o Convento de Aguiar Reserva Branco 2015, da Adega de Castelo Rodrigo. O Chef Hernâni Ermida...
Augusto Lima é dos mais conceituados Chefes de Cozinha do Algarve, e como poucos conhece os seus sabores, segredos,...
O Chef Hernâni Ermida constitui a mais recente rúbrica semanal do Clube de Vinhos Portugueses, sob designação: “Chef Hernâni...
OS PRATOS OS VINHOS A MÚSICA RECEITAS Gaspacho de alface com muxama de atum Ingredientes 1 alface Flor de...
Invertendo o normal que é escolher o vinho para a comida, o Clube de Vinhos Portugueses resolveu trocar os membros...
OS PRATOS OS VINHOS A MÚSICA AS RECEITAS Satay de Frango Ingredientes 2 peitos de frango 1 lata...
OS PRATOS OS VINHOS A MÚSICA AS RECEITAS Bolinhos de lula com camarão Ingredientes: Lulas (separadas por...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).