Chefs
Menu Completo Com o Chef Heiko Grabolle e Casa Cadaval
Ragu de cogumelos – Pilz Ragout Ostra com bacon e pão – Austern min Speck und Brot Pato Recheado...
- 1 Outubro, 2014
Menu do Chef Hélio Loureiro Com Vinhos Da Quinta dos Roques
Amêijoas Salteadas com Enchidos Tradicionais Santola Recheado com Broa de Milho Arroz de Gambas com Caril Lombinhos de...
- 29 Setembro, 2014
Adega de Cantanhede Acompanham 5 Grandes Chefs
CAMARÃO COM CHOCOLATE PICANTE Azevias de Bacalhau com Grão Massada de Salmão com bacon, tomate, manjericão e molho de...
- 26 Setembro, 2014
Menu de Espumantes LUÍS PATO com o Chef HÉLIO LOUREIRO
MENU ANTEPASTO Pastéis de Pescada Espumante Maria Gomes PEIXE 1 Arroz de Polvo Espumante Baga PEIXE 2 Tártaro...
- 13 Setembro, 2014