Menu De Espumantes Da Bairrada Com Receitas Do Chef Guram Baghdoshvili
MENU ENTRADA Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy‘ Espumante Aliança Reserva Bairrada Bruto 2011 PEIXE Tranches de...
MENU ENTRADA Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy‘ Espumante Aliança Reserva Bairrada Bruto 2011 PEIXE Tranches de...
Ragu de cogumelos – Pilz Ragout Plansel Selecta Rosé 2013 Ingredientes: 500 gramas de Cogumelos silvestres (mas também pode...
Gravad lax com panquecas de batata – Gebeitzter Lachs mit Kräuterquark und Reibekuchen / Plansel Selecta Branco 2013 Ingredientes: 500 gramas...
Crocantes de alheira com azeitonas sobre puré de maçãs e ameixas secas / Irreverente Tinto 2011 Ingredientes 2...
ANTEPASTO Tortilha Estrada da Corte Branco 2013 PEIXE Bacalhau tricolor Quinta da Ponte Pedrinha Branco 2013 CARNE1 Mil folhas...
ESPAÇO DA COZINHA – Do Chef Joe Best Quanto ao Chef Joe Best, tem o seu espaço próprio, situado...
Chefs: Ljubomir Stanisic, Luís Baena, Henrique Sá Pessoa, Jamie Oliver, Joe Best e Vítor Sobral Pois é, dada a grande variedade...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).